CONÉCTATE CON NOSOTROS

jose maria morelos

Sobresaliente desempeño de joven Morelense en competencia nacional de luchas asociadas

Published

on

JOSE MARÍA MORELOS. – Deportistas morelenses continúan poniendo el alto el nombre del municipio. Una atleta de la cabecera obtuvo un segundo lugar y dos más, el quinto puesto, en una competencia clasificatoria a nivel nacional de luchas asociadas que se llevó al cabo en Guadalajara a Jalisco.

El promotor y entrenador deportivo, Manuel Beytia Cardeña, refirió que en el evento deportivo sobresalió la participación de la joven Betzy Borges Pech al ganar la medalla de plata en la categoría 53 kilogramos, de la rama femenil.

Señalo que Borges Pech al quedar subcampeona en la categoría de los 53 kilogramos logró obtener, de esta manera, su pase al selectivo nacional.

Comentó que, en la misma competencia, el joven Heyder Chan Novelo obtuvo el quinto lugar en la categoría de 60 kilogramos de la rama varonil.

De igual forma, dijo que, en la división de los 57 kilogramos, el joven Carlos Aguilar Domínguez logro de igual manera, el quinto puesto en la misma rama varonil.

Comentó que los tres jóvenes atletas formaron parte del selectivo estatal que represento al estado en esta competencia nacional clasificatoria de luchas asociadas.

Beytia Cardeña dijo que el evento deportivo se realizó del 27 al 30 de enero en la ciudad de Guadalajara, Jalisco en la cual concurrieron los selectivos estatales de todo el país.

Menciono que el gasto del viaje y el hospedaje del selectivo estatal fueron sufragados por la Comisión para la Juventud y el Deporte del estado y empresarios altruistas del municipio de José María Morelos.